segunda-feira, 25 de março de 2013

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM AVEIA E COCO


Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha integral
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
5 ovos
1 copo de iogurte integral
1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 pitada de cravo-da-índia em pó
100g de coco ralado
50g de granola ou aveia
4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos
Raspas de 1 laranja

Modo de preparo:

Unte com manteiga e enfarinhe com um pouco de açúcar e canela uma forma de buraco no meio
Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal
Numa tigela peneire a farinha com o fermento e o açúcar mascavo
Adicione canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem
Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea
Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na forma
Misture bem a granola ou a aveia com o coco ralado
Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 10 fatias
Valor calórico: 374 kcal por fatia média

Bom Apetite!!
Beijos
Tati Flores

Nenhum comentário:

Postar um comentário