Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas prata cortadas em tiras
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia integral grossa
- 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
- Granola para salpicar (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de preparo
- Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana
- Coloque em forma untada com óleo e farinha
- Acrescente a aveia misturando com uma colher
- Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com granola
- Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Dica: Se preferir pode fazer na batedeira e bater as claras separadas (em neve)...
Assim a massa fica mais leve e macia.
Bom apetite!!!
Amiga, o blog tá muito lindo e #delicioso rsrsrs. Parabéns...
ResponderExcluirObrigado amigaaa!!!!
ExcluirValcira Rodrigues fez a torta e adorou!!!!
ResponderExcluirBjs!!!!